2015-08-26 924 浏览
从价格来看,文华冰厅其实很神奇,因为多年来定价都是廿多元,价钱并无大幅增加过。另一个神奇的地方,是menu多年来也没有变化。墙上贴得最多的永远只是早餐、午餐、特餐、快餐,清一色都是$29,但其实无论哪个内容都差不多。小店环境带点旧冰室的怀旧,同时亦很「麻甩」。最喜欢这儿的特餐,简简单单的沙爹牛肉通粉、牛油餐包和火腿煎蛋,已经令人很满足。虽然火腿没什么特别,通粉也不够爽滑,但沙爹酱的味道和茶餐厅煎出来独有的蛋香,整体加起来便是一道百吃不厌的comfort food。今晚挑战一下常餐以外的菜式,我们叫了干炒公司意粉,一碟要$48,虽然采用了叉烧、牛肉、火腿、蕃茄、煎蛋等材料,不过感觉上还是不及常餐超值。最神奇的是,明明是干炒,怎么会变了汁煮呢...?坐在这个小小的空间,有时觉得时间的流逝好像停止了一样。P.S文华冰厅旁有条小巷,门口有间叫「菲比寻常生活杂货店」,小店有些手工艺品,以及少量韩版Secret Garden,路过可以支持一下哦。
冻奶茶
公司意粉
公司意粉
坐在这个小小的空间,有时觉得时间的流逝好像停止了一样。

P.S
题外话/补充资料: ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~ 四月出走.个人Blog | www.fourmonth-away.com Facebook | 四月出走 Fourmonth away Instagram | ig_four_month ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~
2015-08-08