2012-11-12 2619 浏览
一家人不打高球,却特地来到滘西洲欣赏绿油油的草地风光,还有更重要是给宝宝拍照! 此地风景真是绝美,不过时值下午阳光也实在猛烈,在游玩半小时后,大家决定来到球场内唯一的餐厅休息一下。其实这里只是一间很普通的咖啡茶座/餐厅,没多少装修,有点似老式鼓油餐厅,因因独家关系,生意也不错。楼下的告示及店内的摆设告之,这里以百多元位的特式半自助午餐驰名,相比$40多元的车仔面,的确也算吸引抵食。 不过抵达之时已过午市buffet时间,讲真要吃也实在太饱了,就散点了一些饮品及甜点当下午茶好了。嫲嫲点了的冻柠茶($22),水准正常;身后的宝宝也蠢蠢欲动,想分一杯羹了...我与老公则分享了薄荷茶($20),成品当然是茶包茶,但估不到是原壶上台,后来还添了一次热水,前后可倒出4-5杯,颇为抵饮呢。 中午没吃甜,来到这里甜瘾大发,我就点了朱古力心太软($32)。本来不抱期望,但成品来到卖相十分对办,香气更加迷人,颇有惊喜! 而当心太软切开,中间的朱古力浆更是哗啦哗啦的并发,流心不已,超有惊喜! 如果朱古力味再浓一点,那就真是完美了!今餐的饮品及食物都有惊喜,而且对著如此优美开扬的高球场美景叹茶,感觉真的很悠

我与老公则分享了

中午没吃甜,来到这里甜瘾大发,我就点了
今餐的饮品及食物都有惊喜,而且对著如此优美开扬的高球场美景叹茶,感觉真的很悠闲、很舒服,宝宝更在场内沉沉睡了,一直到下午四时多,阳光开始放斜,才再次落草地再玩再影!
这顿埋单只$74,原来并不设加一,感觉更抵了。而且在香港真的难得可以长时间望著一片自然绿,空气又清新,三个大人们也感到无比的舒畅。好一个愉快假期!
题外话/补充资料: 滘西洲不设入场费,游客只需付$70/人的来回船票。场内玩乐设备不多,但带宝宝来草地(主要是堆杆坡)游玩及拍照真的颇开心!
2012-10-23
  • 心太软