餐厅: 慧食堂
资讯:

2016-12-02 2495 浏览
如不计较食物味道,款色选择劲少,份量也少 ( 有3款比酒家前菜份量还小!).去此餐厅只著重健康,环境优美与清静者 (不怕位置吊脚),大可一试!之前系看见网上好评,去试试!去到是平日约3点,顾客少(与朋友倾谈聚会一流 !)三人行,点了1个有4款内容的餐$60 (其中 2款的饭(份量可以接受),味道较淡 (其实如2碗糙饭,喜欢与否,每人不同)但是不够热且较干硬!另1款是类似豆饼(实际大细比图片小),口感淡而干 (朋友与我都觉得!)*比较以上三款,最好食都是沙律豆😋 ( 酸酸地,份量也可接受)之后再点了余下的3款试!(每款$17),每款冷盘的味道亦可,但是真是太少了!!👎再试了杯饮品$2x (薏仁杏仁),冇杏仁香,淡!都系𠮶句啦 !唔计较味道与份量,著重健康与环保在大前提者,不防一试 !我都好少写食评,但唔写出嚟,又怕其他如我的人,特登去到食完会后悔.

之前系看见网上好评,去试试!
去到是平日约3点,顾客少(与朋友倾谈聚会一流 !)
之后再点了余下的3款试!(每款$17),每款
冷盘的味道亦可,但是真是太少了!!👎
再试了杯饮品$2x (薏仁杏仁),冇杏仁香,淡!

2016-11-02