2009-12-17
眼见电视广告得知又出新批,怎能忍到唔试呢两个月前试过大虾沙律星之批,感觉几得意,食得好过瘾,今次又出另一星之批~帆立贝星之批$219。星之批套餐:(大批)帆立贝星之批/美式风情芝心批、烟三文鱼大虾螺丝粉/海鲜宽条面、金粟芝士酿鸡翼拼秘制鸡腿/法式田螺焗薯蓉1客、百事2罐/蘑菇忌廉汤2客帆立贝星之批(大批):共16小块,原只星级帆立贝加上肉肠,再伴以清新蜜桃与爽甜菠萝;批边混入肉肠,满泻Mozzarella及Cheddar双色芝士,配上创新海岛酱。再洒上红椒丝卖相一流,倍增食欲,主角帆立贝约6粒细细的,其鲜味一般,反而觉得批边上的黑白芝麻好香,整体来说还不错。烟三文鱼大虾螺丝粉:大虾2只、三文鱼3,4片,虾重雪味,三文鱼鲜味麻麻,螺丝粉份量尚可,蕃茄酱汁甜甜酸酸挺开胃的。金粟芝士酿鸡翼拼秘制鸡腿:肥鸡!鸡翼方面,内馅有几粒粟米和芝士,溶溶芝士味颇香;而鸡腿的秘制酱料,是黑椒、香草等配制而成的,味道特别。鸡略鞋,不够嫩滑哦。电话落单送的~粟米肉酱薯蓉:粟米唔多架,但d肉酱味都唔差,捞起身食都ok蘑菇忌廉汤:汤是在微温的状态下喝,感觉普通,又无红汤拣㖞虽蘑菇鸡粒不少,但不是我最爱例牌送到黎只
例牌送到黎只是微温而已,但都预左,食剩o个d就自己焗返热再食,仲脆仲好食
落单时唔记得叫佢拎d调味料啊,食pizza时真系争d,好失色!
P.S:
至hot免费优惠:
网上订购:满$150送百事2罐,满$180送百事2罐及焗粟米肉酱薯蓉;
电话订购:满$180送焗粟米肉酱薯蓉
惟一不满的是点解星之批单点无普通批㖞