2018-01-10
位于旺角著名小食店旁是一间饺子店,喜欢扫街的朋友们定必会路过饺子园。外表看起来平平无奇,怎样看也像一间普通的饺子快餐厅,价钱便宜,坐位狭窄。但食物确是很有质素:在寒冬下喝杯加大的热豆浆 ($11) 很暖胃润喉,黄豆味重,而味道也不会大甜。芝味乐园 ($55) 包括四款饺子,而每款各有两件:三重芝士饺、黑松露芝士饺、辛辣芝士饺和蕃茄芝士饺。餐厅结合中西合璧,在饺子里加入芝士,每件也吃到浓郁的芝士味,味道丰富。我们还另改了冰花煎饺 (+4),有像雪花一般的放射状线条,细致又酥脆,一咬就会碎,口感一流,极力推介!饺子乐园 ($49) 共有八件饺子,平均 $6/件确是掋食:椰菜木耳猪肉饺、韭菜猪肉饺、白菜猪肉饺、芹菜猪肉饺、津白猪肉饺、日式紫菜猪肉饺、香菇粟米鸡肉饺和素饺。饺子馅料很多元化,味道也甚佳,可惜饺子皮太厚。另外配上蕃茄汤底 (+$3),但蕃茄汤偏稀,味道也很淡而无茄味。宝宝的五香牛展面 ($39) 卖相不错,牛展煮得软腍,很好味。上海酸辣汤面 ($35) 就不过不失了,毕竟这里也不是专吃上海菜的地方。虽然非常足料,但汤底的酸辣味不足,热度也不够。面条反而有惊喜,没有煮得过腍,而且烟
上海酸辣汤面 ($35) 就不过不失了,毕竟这里也不是专吃上海菜的地方。虽然非常足料,但汤底的酸辣味不足,热度也不够。面条反而有惊喜,没有煮得过腍,而且烟韧有弹性。
爽口的陈醋木耳 ($18) 酸酸的很醒胃,味道也不辣,所以极力推介!
最后我俩还叫了大碟的醉鸡翼 ($33),大碟有五只,而小的只有三只。醉鸡翼腌得很腍而入味,肉质也鲜甜,上面还放上了清甜的杞子,也是必叫之选!