2024-02-19 92 浏览
𐐂晚巿套餐 Dinner Set𐐚(另加$10就可包括是日餐汤+基本饮品)/前菜/❥ 是日餐汤 Daily Soup当天的餐汤是花椰菜薯仔火腿汤,花椰菜和薯仔打成蓉混合在一起,有口感,咸度适中,感觉亦好健康💕/主菜/❥ 烤法国谷饲嫩鸡。蕃茄莎莎。烤时令杂菜 Grilled French Grain Fed Chicken w/ Tomato Salsa & Roasted Seasonal Vegetables $238店家推介的一道菜,所以点来试试~没想到比预料中更好吃😍 香草味突出,鸡皮烤得好香脆,用刀切断时还能听到”咔嚓咔嚓”的声音,内里肉嫩多汁,鸡胸亦不老,可看出火侯把握得好,我跟朋友都争著把它吃个精光🤭✌🏻另外旁边放有些略为调味的薯菜和蕃茄莎莎,薯菜有薯仔、红萝卜和翠玉瓜,而最为特别的是蕃茄莎莎,它混合了些蕃茄、红椒和黄椒等,带有酸、咸和辣味,很开胃👍🏻❥ 香烤慢煮加拿大猪胺架。蕃茄莎莎。烤时令杂菜 Grilled Slow-cooked Canada Pork Rack w/ Tomato Salsa & Roasted Seasonal Vegetables $238而店
𐐂晚巿套餐 Dinner Set𐐚
(另加$10就可包括是日餐汤+基本饮品)

/前菜/

❥ 是日餐汤 Daily Soup

/主菜/

烤法国谷饲嫩鸡。蕃茄莎莎。烤时令杂菜 $238

店家推介的一道菜,所以点来试试~

香烤慢煮加拿大猪胺架。蕃茄莎莎。烤时令杂菜 $238

而店家说这道是客人公认觉得好吃的一道菜~
大大的一块猪胺架,肉厚但鲜嫩,肉味浓郁甘香,锁住了肉汁😋
本来猪胺架是配奶油薯蓉,可惜当天没货🥹,所以同上一样以蕃茄莎莎来代替了~

/饮品/

❥ 蜜桃姜茶 Peach Ginger +$12
蜜桃姜茶 +$12

友人点的,味道中规中矩,带有淡淡的蜜桃香,解腻解渴

❥ 伯爵茶鲜奶咖啡 Earl Grey Latte +$12
伯爵茶鲜奶咖啡 +$12

咖啡香醇丝滑,带有淡淡的伯爵茶香,甜度亦恰到好处,小编很喜欢💕

喜欢的就给个赞👍🏻鼓励支持我👉🏻👈🏻
2024-02-15