2024-09-24 607 浏览
是日跟友人收工在Isquare闲逛过后在附近找到一间主打泰国汤饭/粉面的店舖, 主要是被门面的食物相片及电视广播吸引以进入餐厅😆。 餐厅采用工业风水泥装潢, 室内墙身挂满主打食物图片的相框令人增添食欲感😬。 以下是跟友人点了的食物: 🐚卜卜蚬船汤金边粉骤眼望落去起码最少有十粒又大又肥美的卜卜蚬份量真的相当足, 味道仲好鲜甜没有沙👍🏻。除了卜卜蚬外汤底仲有鱼蛋和炸猪皮做配菜。(鱼多弹牙爽口完全唔腥) 食汤面第一件事一定系饮啖汤先啦!本人觉得味道有点似沙茶酱和少少香料的味道偏浓味, 但整体来说唔会太咸饮完唔会觉得口渴无味精的感觉。金边粉面质”偏”林身又吸汤,所以当面吸入汤底后味道更突出更提升到另一层次。🐷黑豚肉船汤金边粉豚肉肉质处理得唔错👍🏻唔会过硬或过林, 最紧要食落唔会"鞋"口, 味道又唔膻真心不错👍。同样汤底配料有炸猪皮同鱼蛋, 除了金边粉吸汤外炸猪皮都相当吸汤, 所以说汤底十分重要如果处理不当会影响整碗面味道😏幸好这餐厅在处理汤底味道上处理得不错。🐔炸鸡翼一碟四只炸鸡中翼卖相相当吸引, 皮脆肉嫩咬开时肉汁相当多配泰式辣酱一齐食味道更佳🙈。 🍹泰式青柠梳打特饮食泰国野当然要饮番杯泰式

以下是跟友人点了的食物:

🐚卜卜蚬船汤金边粉

🐷黑豚肉船汤金边粉

🐔炸鸡

🍹泰式青柠梳打特饮
食泰国野当然要饮番杯泰式饮品啦😏 味道酸酸甜甜够哂开胃又可以解腻。

🍊热柚子蜜
味道刚刚好唔会好甜微酸醒胃又醒神。