餐厅: 尚御潮滷居
资讯:

1K
2020-07-13 1338 浏览
超旺场潮洲小店 • 必吃酒香鹅肝继续 系列,多谢友人安排,终于可以一尝呢间超旺场小店。每晚订位分两轮,建议大家一定要订早轮,如果唔系到时咩都俾人食晒。😭先来几款酒香冷盘,出色到不得了!酒香鹅肝是暂时吃过最好的,酒味香浓,粉嫩程度根本冇可能用筷子将一整片夹起,大家订位时候,一定要预留。酒香鲍鱼+乳鸽摆盘好靓,非一般小店级数,鲍鱼弹牙入味,乳鸽好好肉地,只略嫌肉质唔够嫩滑。基本上呢度嘅酒香菜色全部都做得好好,大家可以放胆点。去到卤水,千层猪耳够晒大件爽脆,骨胶原十足。卤水掌翼够大只,入味不会死咸。卤水墨鱼爽口得来不失软熟。去到大家最钟意食的鹅片,先要赞刀工一流,厚薄大细均匀一致,卖相极靓,美中不足是鹅肉不够滑,带有嚼劲。至于卤水的味道,始终不够醇香,个人认为不够卤水味。潮洲煎鱼亦系名物,慢火煎香,绝对系心机之作。我们吃了煎仓鱼以及煎马友,前者香脆,配豉油汁一流;后者香口得来亦保留鱼油香。单尾的腊味煲仔饭都做得唔错,饭粒算分明,亦有饭焦。我们一行六人,每人埋单$360,已经可以食到鲍鱼、鱼(两条)、墨鱼以及大量卤味,个人认为非常抵食。
超旺场潮洲小店 • 必吃酒香鹅肝

继续 [寻找跨区卤味] 系列,多谢友人安排,终于可以一尝呢间超旺场小店。每晚订位分两轮,建议大家一定要订早轮,如果唔系到时咩都俾人食晒。😭