2023-05-25 767 浏览
我去了湾仔咖啡店试了他们的热玫瑰鲜奶咖啡、冻橙汁咖啡汤力和自家制司康,感觉真的很不错。首先来说热玫瑰鲜奶咖啡,这道咖啡非常特别,加入了玫瑰花瓣和鲜奶,味道非常柔和,玫瑰花的香气和咖啡的苦味完美融合,给人一种非常惬意的感觉。冻橙汁咖啡汤力也很好喝,橙汁的甜味和咖啡的苦味相互呼应,口感十分清新。自家制司康也非常美味,外层酥脆,内里松软,加上自家制香橙柠檬果酱,味道更加丰富。整体用餐体验非常愉悦,食物份量适中,味道精致,让人感到非常满足。此外,咖啡店的环境也非常舒适,装潢简单却不失雅致,让人感到古色古香的氛围非常有特色。服务也非常周到,员工态度友善,让人感到非常受欢迎。