在尖东附近找到一间看似很高档的日式餐厅, 环境气氛看似也很好, 有酒吧的感觉, 便和朋友进去吃个晚饭。餐牌上的食物款式非常多, 有沙律、日式意粉、刺身、寿司、卷物、烧物等等。生牛肉水菜卷配甜蒜汁是以日本生牛肉包著紫色洋葱, 生牛肉好淋滑。这个5串拼盘包括有煎豆腐、鹌鹑蛋、鸡软骨、鸡柳、鸡肉棒棒, 旁边还附上生鸡蛋和酱汁用以调味。 款款串烧也很好吃, 很惹味, 吃下去不会觉得太油腻。海胆吞拿鱼蓉杯里有很多吞拿鱼蓉, 很足料, 味道非常鲜甜。Christmas Roll- 店员呈上这碟寿司时, 还会点上火焰, 场面很壮观, 卖相亦很吸引人。 寿司里有青瓜丝, 吃下去很清新。我强烈推荐这个本菇藜麦黑松露温泉蛋意粉! 意粉的味道很浓味, 很惹味, 整碟意粉的湿度刚刚好。我们把中间的温泉蛋与意粉捞匀, 然后再吃, 带点生蛋黄香味, 几湿润。里面有藜麦, 它增添了这个主菜的口感。虽然我们已经有点饱, 但由于真的太好吃, 所以最后还是吃完整碟意粉, 吃后感到非常满足! 威士忌三文鱼子沙冰的威士忌味很突出, 原来柚子味沙冰底下是有一层威士忌的。想不到原来威士忌配沙冰也是一个不错的配搭, 吃完一点也不觉
在尖东附近找到一间看似很高档的日式餐厅, 环境气氛看似也很好, 有酒吧的感觉, 便和朋友进去吃个晚饭。餐牌上的食物款式非常多, 有沙律、日式意粉、刺身寿司、卷物、烧物等等。
生牛肉水菜卷配甜蒜汁

5串拼盘

海胆吞拿鱼蓉杯里有很多吞拿鱼蓉, 很足料, 味道非常鲜甜。
Christmas Roll

本菇藜麦黑松露温泉蛋意粉

威士忌三文鱼子沙冰

威士忌三文鱼子沙冰的威士忌味很突出, 原来柚子味沙冰底下是有一层威士忌的。想不到原来威士忌配沙冰也是一个不错的配搭, 吃完一点也不觉得漏。

鹅肝马卡龙配绿茶雪糕很特别, 我还是第一次试把鹅肝夹在马卡龙入面。它的味道很特别, 马卡龙的质感很松脆, 鹅肝是冻的, 旁边还附上绿茶雪糕。绿茶雪糕很软滑, 其甜度适中, 带点甘苦味。
蟹肉蟹籽沙律
2017-12-21