2024-04-05
位于将军澳海旁的一间亚洲菜餐厅,食物选择多,水准亦稳定,加上价格合理,因此每次于将军澳“揾食”时,都会将这家餐厅放在考虑之列。吃饱后还可逛逛海旁,欣赏跨湾大桥的美景。沙律方面,个人特别喜欢泰式柚子鲜虾沙律,酸甜开胃、食材新鲜、虾身爽滑。 原只炭烧鱿鱼是吃得出的新鲜,自带鱿鱼的鲜味和爽韧的口感,不像某些餐厅处理得淡而无味,不知在吃甚么似的。 沙嗲串烧是每回必点之选!可指定猪、牛、鸡的数量,如没特别要求就三款各两串。喜欢这里的串烧肉质扎实和有恰到好处的烧烤香气。菠萝海鲜炒饭以半个菠萝盛载著,卖相美观。菠萝挖得颇深,因此炒饭的份量比目测的更多,适合多人分享。配料有虾、粟米粒、菠萝、果仁等,饭粒炒得粒粒分明。 餐厅环境分室内和室外。室内冷气开放、特别喜欢坐室内的卡位,高了一个台阶。室外有太阳伞和绿植相伴,感觉悠闲。餐厅全数为外籍侍应生却一点也不懒散,而是出奇地醒目和高效率,赞!
吃饱后还可逛逛海旁,欣赏跨湾大桥的美景。