2020-02-01
由日本冠军级拉面大师林隆臣亲自监制、开创拉面潮流先驱品牌的「立体派」,最近都喺尖沙咀开左分店!店内环境简洁明亮,感觉干净,室内设计以木材元素为主调,舒适自在,楼底颇高,空间感十足餐牌有颇多款拉面可供选择,提供不同特色汤底手造韭菜饺子🥟饺子皮厚薄适中,外脆内软,内里肉汁满泻,带丰满肉香,好好食特级白汤拉面(大)白汤拉面可以选择大或小size,呢碗大size果然真系好大碗!白汤底质地浓厚,味道浓而不腻,好鲜甜啊!秘制叉烧由猪肩肉低温焗制4小时而成,半肥瘦肉香软腍滑,带猪肉脂香~面条则粗幼适中,带有嚼劲,充满面粉香!半熟糖心蛋充满蛋汁,好出色黄金味噌拉面店舖嘅招牌主打「黄金味噌拉面」获奖无数,风靡大阪,我都特登点左碗试试!汤底用上40种来自日本各地的优质面豉,以及免治猪肉、酱油、砂糖、蒜头等等调味,口味独特,甜中带辣的味道,甜味相对比较突出一点~面条好挂汤呢!布袋豆腐劲大只,里面系香葱粉丝馅唐扬脆炸鸡炸粉外皮薄脆,鸡件炸得干身不油腻,肉质鲜嫩,都几juicy呢乌龙茶及绿茶最后叫左两支日本茶,去脂解油腻一流
餐牌有颇多款拉面可供选择,提供不同特色汤底
手造韭菜饺子🥟
饺子皮厚薄适中,外脆内软,内里肉汁满泻,带丰满肉香,好好食
特级白汤拉面(大)
黄金味噌拉面
唐扬脆炸鸡
乌龙茶及绿茶
最后叫左两支日本茶,去脂解油腻一流