2023-10-04 13 浏览
装修非常雅致,营造出一种简约而舒适的氛围。前菜,我点了「呑云吐雾」。这道菜以炸的海苔,配奶油芝士,再用苹果烟熏处理,呈现出一种烟熏的效果。这道菜色口感脆嫩,奶油芝士的浓郁与海苔的鲜味相得益彰,非常美味。蟹肉蟹籽沙律,这道菜以新鲜的蟹肉和蟹籽制成。沙律清爽开胃,蟹肉鲜嫩多汁,蟹籽的咸甜味道为整道菜增添了层次感。青椒仔串烧,青椒的香气和烟熏木鱼丝的风味相互衬托,串烧的口感嫩滑刺身并盘,北海道白海胆、深海池鱼、赤贝和大拖罗等新鲜的海鲜在盘子上美丽地摆放著。每一口刺身都散发著鲜美的海洋味道,质地鲜嫩,口感令人陶醉。五色米通沙椎鱼天妇罗,五色米通五种颜色,经过巧妙的调配,呈现出色彩缤纷的效果。沙椎鱼天妇罗,炸至金黄酥脆。日式汁烧老翁鱼,融合了日式烧烤的独特香气和口感。鱼肉鲜嫩多汁,配上烧烤时的微焦香味,非常美味。
装修非常雅致,营造出一种简约而舒适的氛围。