2025-01-13 446 浏览
食过铜锣湾的申子居酒屋,无论是海鲜还是肉类料理,感觉每道菜都蕴含著厨师的用心与对食材的尊重。这次过来旺角一试,亦令人陶醉其中。我们先点了汁煮左口鱼群边作前菜。鱼群边的口感与酱汁的搭配非常和谐,酱汁的鲜味渗透每片鱼肉,色香味俱佳,让人垂涎欲滴。汁烧蒜片牛柳粒,牛柳粒的份量充足,肉质鲜嫩,经过酱汁烹调,入味十足。搭配蒜片更添香气,整道菜味道层次分明,令人回味。至于洋风鸡肉卷的味道十分出色,酱汁与鸡肉的搭配恰到好处。鸡肉鲜甜多汁,吃上一口,口感丰富,绝对值得一试。而舞茸豚肉卷,豚肉的肉汁与舞茸的味道相得益彰,让这道菜品充满丰富的风味。每一口都彷佛在品味大自然的鲜美,令人心醉神迷。主食我们要了火灸大虾赞歧手打乌冬。这道乌冬以大虾为主角,配以丰富的樱花虾,展现出浓郁虾味。汤汁稠厚,充分锁住虾的鲜味,每一口都充满海鲜香气。乌冬本身弹牙,口感极佳。在鲜蟹肉粥中,每口都能品味到新鲜蟹肉,香气浓郁,鲜甜可口。吃完之后,令人感到饱足而满足。饮品方面,西尾抹茶热鲜奶采用3.7牛乳,抹茶味浓郁却不过于甜腻,口感滑顺。Highball柚子,带有淡淡的柚子香气,口感清新,甜度适中。目前晚市期间,每桌还会送上一客花

目前晚市期间,每桌还会送上一客花之恋,份量十足,味道鲜美,为整体用餐体验增添了不少色彩。
申子居酒屋 (旺角)
地址:旺角黑布街74-76号艺兴大厦地下1号舖