二访Easy Joe人气仍然高企🔥想嚟嘅话记住要预约呀🤣餐厅装潢以工业风为主调,墙上有唔少创意壁画🎨亦摆放左figure🔸芥末洋葱酱炸鸡窝夫 ($148)邪恶的咸味窝夫摆盘已经相当吸引🍗炸鸡外酥内软,而且好入味🧇松软的窝夫,干湿度做得恰到好处。上面洒满好多花生碎🥜及芥末洋葱酱,但略厌花生碎份量有点多🙊面层铺上太阳蛋🍳一切开流心的蛋黄汁流哂出黎🤤再洒上食用玫瑰花🌹更可按按喜好加入枫糖浆🍯食落味道及层次感丰富。🔸抹茶心太软配雪糕 ($88) 🌟推介🌟心太软上放上对眼仔👀卖相好cute😆心太软外层焗至微脆,内里松软,一切开大量抹茶流心酱涌出来🍵又香又澎湃。雪糕可选豆腐味或玄米茶味🍨我地拣左豆腐味,口感软滑,淡淡的豆腐香配上浓郁的抹茶心太软😋味道十分夹。🔸原只软壳蟹龙虾汁蟹肉海鲜意大利饭 ($198)店员贴心地会先询问想要正常偏硬身的意大利饭或饭粒口感较的🍚我地拣左前者。意大利饭吸满龙虾汁精华🦞外表软滑但中心仍保留些微硬度,甚有咬口,肥美的软壳蟹炸至金黄酥脆,伴上大量蟹肉丝🦀鲜甜味美。🔸二世祖特浓朱古力 ($48) 推介必试signature特浓朱古力🍫质感浓稠幼滑,朱古力及奶味平衡得宜🥛味道

🔸芥末洋葱酱炸鸡窝夫 ($148)
芥末洋葱酱炸鸡窝夫
🔸抹茶心太软配雪糕 ($88) 🌟推介🌟
抹茶心太软配雪糕
🔸原只软壳蟹龙虾汁蟹肉海鲜意大利饭 ($198)
原只软壳蟹龙虾汁蟹肉海鲜意大利饭
🔸二世祖特浓朱古力 ($48) 推介
必试signature特浓朱古力🍫
二世祖特浓朱古力
质感浓稠幼滑,朱古力及奶味平衡得宜🥛味道不会太甜,两个人share刚刚好!
芥末洋葱酱炸鸡窝夫
原只软壳蟹龙虾汁蟹肉海鲜意大利饭