2014-06-24 2444 浏览
位于商场大堂内的小open cafe竟然有红酒汁焗鸭胸配薯蓉这种复杂(相对地)的菜式?见价钱不费,便坐下试试。点了苹果红莓玫瑰花茶,可以不加蜜糖呢,因为比较喜欢天然味道的饮料,对盲目地甜的饮料很反感。这杯花茶味道不错,喝下感觉很舒服,唯不解以纸杯奉上?食物很快送到,阵阵香味实在另人垂涎欲滴。烟鸭胸外皮微焦,十分惹味脆身;鸭胸肉质鲜美,一点也不马虎!薯蓉没有多余的牛油,非常天然。一个人吃挺饱的。另外他们的薰衣草蜂蜜蛋糕非常吸引,买了一件品尝。怡人的花香,不会过甜的忌廉,绵绵的蜂蜜蛋糕,也是没有多余的牛油掺入,是一件健康的佳作!旁边客人的all day breakfast看来也很丰富!有waffle, crossiant, 沙律菜,炒蛋及烟肉。下次必定一试。

见价钱不费,便坐下试试。