2017-09-23
中学时在SSP读书,大部份同学都是在附近住,记得第一次食三姐时,是跟同学们做完project 后,大家一起去食个甜品开心下,倾下计,当时甜品款式并不多,但随著时代变迁,甜品的款式令人眼花撩乱,今日经过,三姐都跟随著时代步伐,甜品中加入了不少新元素去迎合年青人口味。芝麻糊一上枱已经很香,质感浓稠,芝麻味浓郁且幼滑,不会太甜,做得不错。Baileys朱古力心太软配绿茶雪糕下单后等了十五分钟,即叫即焗,所以心太软上枱时依然带暖,绿茶雪糕是我最爱,绿茶味香且滑,应是A字头品牌的出品。心太软一切开还很流心,朱古力味浓郁,苦涩味很重,但甜味较少,适合不喜甜食的我,外层心太软香脆且松化,值得推介的甜品之一。榴梿处处由三款甜品组成,适合喜欢食榴梿又有选择困难症的朋友,一次过可以试到三款口味。D24榴梿班戟,里面啖啖榴梿肉,馅料十足,榴梿味浓郁,虽压了蓉,但仍然咬到一点榴梿肉粒,整个口腔都是榴梿味,是三款榴梿中最好味的。D24榴梿紫米露,只有一pat 榴梿放在面,紫米露烟烟韧韧,味道不错。D24榴梿雪糕榴梿味比较淡,奶味较重,是三款中比较无咁特别的。总括而言,怀旧式的甜品依然好味,潮式新品以榴梿最突出,
Baileys朱古力心太软配绿茶雪糕
总括而言,怀旧式的甜品依然好味,潮式新品以榴梿最突出,食过返寻味。