2018-02-12
这天晚上约了朋友到尖沙咀吃晚餐,我们决定要对自己好一点,所以选了一间高级餐厅。棉登径一向都是高级餐厅的聚集地,如果想去尖沙咀吃高级晚餐,绝对可以考虑这里。「Cozy Corner」位于棉登径的开端,我们从大街走进来,一眼就看见。灯光闪闪:里面装修非常精致,就像是近代的欧洲贵族家居:看样子就知道没有改错名字,环境真的很cozy。以ipad点餐,非常先进,最难得是iPad完全没有反光,不用担心眼睛健康:图文并茂:我们二人每人点了一个set dinner。每人都有一个前菜:Daily salad有珍珠茄、橄榄、菜。既新鲜又清新,爽脆鲜甜。酸酸甜甜,绝对是醒胃之选,吃后胃口大开。份量充足,食量小的人吃后应该接近半饱。Daily soup美味的蔬菜汤,质地够浓,青翠的绿色很养眼。热腾腾,喝后很温暖。另外也点了香煎焗美国银鳕鱼伴时令蔬菜配白兰地忌廉汁 $328银鳕鱼表面有光泽,质地偏稔身。白兰地忌廉汁很creamy,浓郁惹味。鱼肉肥美无比,完全无腥味。质感绵滑,彷佛入口即溶。Set dessert蛋糕上面的蝴蝶活灵活现,轻轻按它一下,它的翅膀立即动起来,就像是正在飞翔的样子。蛋糕口感轻盈,充满层次
灯光闪闪:
里面装修非常精致,就像是近代的欧洲贵族家居:
图文并茂:
我们二人每人点了一个set dinner。
每人都有一个前菜:
Daily salad
既新鲜又清新,爽脆鲜甜。
酸酸甜甜,绝对是醒胃之选,吃后胃口大开。
份量充足,食量小的人吃后应该接近半饱。
Daily soup
热腾腾,喝后很温暖。
白兰地忌廉汁很creamy,浓郁惹味。
鱼肉肥美无比,完全无腥味。
质感绵滑,彷佛入口即溶。
Set dessert
蛋糕口感轻盈,充满层次的味道在口里一次过绽放,甜度适中。
周围有绿茶粉和士多啤梨,增添更多不同的味道。
我们都很满意这顿晚餐!