2022-08-26
朋友打麻雀赢了钱, 于是就请我去吃火锅, 之前也吃过这家犇殿位于大角咀奥海城分店, 觉得不错, 于是今天路经将军澳再次光顾 餐厅位置不太容易找, 在东港城丰泽左手边一条小路走进去, 装修新净, 楼底比较高, 很有空间感, 卡位宽敞舒适, 抽风系统和冷气都做得很好, 不会一股烟和味道, 气温也合适限时90分钟任食火锅放题有四款不同价钱的餐,分别是美国牛胸腹板肉、美国极黑牛三叉、黑毛牛肩胛肉和澳洲M7和牛, 我跟友人就选了 美国极黑牛三叉 $235+10% , 肉类方面有牛、猪、羊&鸡.汤底方面选了一个药膳牛骨汤底, 汤头味道鲜甜浓郁, 带点药材香气, 与牛骨味道融合一起没有丁点违和感, 好吃的火锅, 汤底必是重要的一环外面自助区主要是蔬菜杂菌、丸类 , 还有少量热食, 有台式鲁肉饭, 台式小吃如台式香肠等等, 所有食物摆放得整齐, 井井有条, 少见的如羽衣甘蓝、花生芽、米血糕&新竹米粉都一应俱全万众期待的主角 美国极黑牛三叉 , 牛肉味浓郁 , 油脂比例均衡 , 不会太油腻 , 大大的一块 , 毫不吝啬, 其他牛肉水准都唔错! 阿嬷烧酒鸡 : 酒香味好浓, 鸡肉够嫩滑彰化白鳝片 : 厚薄
阿嬷烧酒鸡 : 酒香味好浓, 鸡肉够嫩滑
彰化白鳝片 : 厚薄度适中, 鱼肉浓香幼滑
另外都叫左少量台湾夜市小食, 牛三宝腌得入味, 渌少少新竹米粉配黎食好夹, 米粉索晒锅底牛肉汁, 令人回味无穷
食完主菜出面都有少量雪糕雪条, 连Häagen-Dazs同MOVENPICK都有齐
总括而言, 这家火锅店性价比极高~特别适合样样都想试少少又唔食得多嘢嘅朋友仔, 样样都可以食少少, 我个人认为呢个先系放题真正意义