2023-03-08
有亲戚从国内来港旅游,我带佢哋去旺角行街买嘢,经过苏杭冰室,餐厅地方都好大,装修以北欧简约风为主调,中式及西餐一应俱全,门口餐牌写有煲仔面,亲戚话煲仔饭食得多,想试吓煲仔面,于是我们便入座食晚餐。炭烧羊扒拣咗我五成熟,羊扒则有足足三大件。 所有肉扒不经特别腌制及不用松肉粉。肉扒以明火炭烧,肉香之外更有烟熏香气。配黑椒汁更惹味,薯条系即炸,香脆可口。扒餐送是日例汤,系忌廉汤,味道creamy,蒜蓉包香口,红豆冰红豆软绵,甜度适中,奶味香甜。奇味鸡煲煲仔面,奇味鸡煲特色在于香辣惹味,味道自然醇厚,鸡件和豆卜都好入味,鸡肉嫩滑,面条挂上酱汁,非常美味!咸柠七清凉解渴。葱花虾仁叉烧滑蛋双拼饭:滑蛋同叉烧、虾仁绝对系完美组合,滑蛋非常嫩滑,叉烧散发香气,入口松软,同时不失肉质的咬口,虾仁清爽可口,撒上适量葱花,更添美味!芒果疏乎厘班戟,疏乎厘厚身松化轻盈,配上香甜果,是最佳的饭后甜品!
扒餐送是日例汤,系忌廉汤,味道creamy,蒜蓉包香口, 红豆冰红豆软绵,甜度适中,奶味香甜。
咸柠七清凉解渴。