2020-10-08 599 浏览
如果喜欢吃牛肉面就不容错过小王,她是我心中在香港最好吃的牛肉面三甲之一。当晚点了优惠一人套餐加一碗牛肉面和卤水鹅肾。一人套餐 - 五更长旺很惹味,微辣,猪肠不会太韧,有少许膻味 ,但不会影响美味度,最好食是猪红,很滑溜一人套餐 - 花枝羹都不太差,花枝没有太少一人套餐 - 麻辣莲藕片冰冻爽脆,麻辣味适中,和平时口水鸡的味道相若一人套餐 - 卤水鹅肾鹅肾卤得非常入味,唯不是爽肾,底下的炸豆腐就一般,炸得有点干三宝牛肉面三宝有:牛筋、牛腩和牛肚,三样都卤得很入味。面有粗幼选择,喜欢有口感的一定要试粗面,烟韧得来不会太硬,而且好吸汤,汤底是非常浓郁的药材牛骨汤,当中有当归的味道,很好味,值得一赞是她的酸菜,味道刚好,不会过酸过咸,每次食都忍不住要求多酸菜一人套餐 - 草莓奶冻本以零期望去吃这个奶冻,殊不知非常好吃,奶冻滑溜,配上草莓果糖浆,会令人忍不住一口一口很快吃完总括而言,味道都很好,唯份量偏小,但价钱算便宜,一人套餐$83,三宝牛肉面$70,所以收费合理

当晚点了优惠一人套餐加一碗牛肉面和卤水鹅肾。

五更长旺

一人套餐 - 五更长旺

一人套餐 - 花枝羹
都不太差,花枝没有太少

麻辣莲藕片

一人套餐 - 麻辣莲藕片
冰冻爽脆,麻辣味适中,和平时口水鸡的味道相若

卤水鹅肾

一人套餐 - 卤水鹅肾

三宝牛肉面
三宝有:牛筋、牛腩和牛肚,三样都卤得很入味。

草莓奶冻

一人套餐 - 草莓奶冻