2014-09-22 3772 浏览
睇到报纸介绍后去一试!试左night wolf! 朱古力软雪糕真系好浓味,而且texture很够实!真系好难揾到咁好!(如G-----的朱古力软雪糕是很滑但很快溶,texture 还不够oddies的结实)Brownies味鸡蛋仔吃落够外脆内软~ 很神奇的brownies 味但鸡蛋仔texture整体感觉吃起来很好,很有惊喜因为一直吃下会吃到热情果布甸,酸酸的,再吃下去,就吃到香蕉冰总之一杯满足你多个愿望,吃到最底时不会觉腻,充满不同口感,味觉满足(甜食的啦)吃完后又想试咸的,结果决定不吃晚饭,再回去买鸡肉味鸡蛋仔来吃很特别的!不会觉得奇怪~ 下次再去会想吃纯朱古力软雪糕呢~~(后话:老板娘一个人很忙碌但态度超好的。我那时托她帮忙试试外置电其实有没有问题,她二话不说就帮我了,而且笑容满面。很好人呀!)
睇到报纸介绍后去一试!

试左night wolf!

朱古力软雪糕真系好浓味,而且texture很够实!
整体感觉吃起来很好,很有惊喜

很特别的!不会觉得奇怪~

下次再去会想吃纯朱古力软雪糕呢~~

2014-09-20
5 分钟 (外卖自取)
  • night wolf
  • 朱古力软雪糕