2022-11-13
下班后和朋友约了在尖沙咀晚餐,他推荐了嫲嫲辣辣,一试发现性价比不错,两人共消费$419,食物质素不错,对得住价钱!!!绝对有下次~餐厅主打川菜,光亮干净,地面并不会油淋淋的,座位安排也不会挤逼,用膳环境舒服!!六时多入座,坐了一会儿就全场满座了,可见相当有人气!!☁️ 葱油滑鸡拌面$63惊喜之作!!!性价比高(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我和朋友最喜欢的一道菜!!拌面份量很多,足够两人share。铺满了干葱丝!!面充份沾满葱油,很香浓葱油味~不会死咸!!而且面有劲道,好弹牙!!!鸡肉都好嫩滑,绝对是滑鸡,肉都有很多!!☁️ 麻辣干锅 选了小辣,超多干辣椒指天椒,但不要被吓到!!!可以接受的,并不会很辣!!配料选了肥肠、鸡软骨、大尾鱿和红薯粉。来到时都吓一跳,因为份量很多!!!并不是敷衍了事!!!特别喜欢肥肠,外皮很脆,内里很烟靭。肥而不腻,很有油香~~好销魂(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)而且都清洗得很干净!! 鸡软骨好脆,而且好入味,也很推荐◔.̮◔✧红薯粉是必点的!!!好厚身,好挂汁!!!第一次食这么厚的红薯粉!!而且烟烟韧韧,但不会难嚼ॱଳॱ☁️麻辣牛展 $54凉菜!!喜欢红油的姐妹可以一尝!!味道较重庆麻辣~有不少牛展
六时多入座,坐了一会儿就全场满座了,可见相当有人气!!
☁️ 葱油滑鸡拌面$63
葱油滑鸡拌面
☁️ 麻辣干锅
配料选了肥肠、鸡软骨、大尾鱿和红薯粉。
☁️麻辣牛展 $54
凉菜!!喜欢红油的姐妹可以一尝!!味道较重庆麻辣~有不少牛展,好入味。有青瓜垫底~
☁️手拍小黄瓜 $34
好爽口清脆,蒜味十足!!十分开胃的前菜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)简单的一款凉拌小菜,都十分好食~
☁️ 炝炒莴笋丝$52
炝炒是川菜烹调蔬菜的一种方法,指用热油将花椒、蒜片和干辣椒味道炝出来。这样会令莴笋丝保持肉质爽甜清脆。惹味的小炒!!!色香味俱全~莴笋切丝不会太幼,能保持口感爽脆,而且很入味˃̶͈ ˂̶͈
️
☁️冷豆浆 $10
杯上,解辣必备!!