2020-04-28 855 浏览
家姐特别推介说这家餐厅的蕃茄汤底是无敌的,身为蕃茄控的我当然不想错过。我便跟著家姐叫了一样的下午茶餐。蕃茄和薯仔都非常林身,蕃茄酸味重,薯仔吸了蕃茄的味道,融为了一体,汤底非常浓烈的蕃茄味,到最后我把汤都喝干🤪跟餐可选通粉或米粉,米粉是幼米粉,能够吸尽浓汤的味道,与蕃茄汤简直绝配。中间有厚切猪扒,真的非常厚身,说是我吃过最厚的猪扒一点都不夸张,虽然厚身但肉质依然嫩滑,而且腌得很入味,像是香茅的味道。还有煎蛋是中间流心的,不会有很干的感觉。奶油脆猪是这里出名的,跟餐也有这么大件👍🏼不过脆猪不太脆,胜在皮薄内软,奶油够香。奶茶奶味浓,而且香滑,可惜茶味不够特出,如果你喜欢茶味的苦涩,这会令你失望。这个下午茶份量十足,整份吃完连晚餐也吃不下呢!

薯仔鲜茄汤猪扒煎蛋米粉

奶油脆猪

丝袜奶茶

这个下午茶份量十足,整份吃完连晚餐也吃不下呢!
薯仔鲜茄汤猪扒煎蛋米粉
奶油脆猪