餐厅:
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅:
资讯:

٩(ˊᗜˋ*)و┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈中式生日午餐✨衬著生日 朋友预订了中菜厅位于如心酒店 地理位置优越┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈早前餐厅经过翻新后 环境好大好有格调😳空间感十足 座位也超舒服的!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜星斑金鱼饺 $78 (2.5/5)卖相100分的点心🧆 是好可爱的小金鱼鱼肉好厚肉 但皮比较厚 有点干┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜焗南非鲍鱼酥 $98 (4/5)热门点心之一 鲍鱼包上一层酥皮表层还有鲍鱼纹理🤩入口好酥化而且不油腻 鲍鱼也绝对是心机之作!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜海龙皇脆皮红米肠 $78 (3.5/5)味道不错🤍虾肉好弹牙又有一层脆脆 层次感丰富但酱油方面有点甜呢┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜至尊蜜汁叉烧 $288 (3/5)叉烧也是餐厅推荐款式之一~这里叉烧会偏瘦一点卖相红润有光泽 每件都好厚肉 好吸引🤤蜜汁味香甜 虽然皮不算脆但入口够嫩口~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜红菜头素花饺 $62 (4/5)味道有惊喜!皮薄馅多 好juicy一点都不干虽然是素饺 但我们都觉得好好吃 味道好好!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
٩(ˊᗜˋ*)و
中式生日午餐✨
衬著生日 朋友预订了中菜厅
位于如心酒店 地理位置优越
早前餐厅经过翻新后 环境好大好有格调😳
空间感十足 座位也超舒服的!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜星斑金鱼饺 $78 (2.5/5)
卖相100分的点心🧆 是好可爱的小金鱼
鱼肉好厚肉 但皮比较厚 有点干

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜焗南非鲍鱼酥 $98 (4/5)
热门点心之一 鲍鱼包上一层酥皮

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜海龙皇脆皮红米肠 $78 (3.5/5)
味道不错🤍
虾肉好弹牙又有一层脆脆 层次感丰富
但酱油方面有点甜呢

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜至尊蜜汁叉烧 $288 (3/5)
叉烧也是餐厅推荐款式之一~这里叉烧会偏瘦一点
卖相红润有光泽 每件都好厚肉 好吸引🤤
蜜汁味香甜 虽然皮不算脆但入口够嫩口~

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜红菜头素花饺 $62 (4/5)
味道有惊喜!皮薄馅多 好juicy一点都不干
虽然是素饺 但我们都觉得好好吃 味道好好!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜姜茶水中豆腐花 $78 (5/5)
诚意十足的豆腐花!原来简单的甜品都可以变成艺术品 太有惊喜了🥰!
一打开豆腐花像花儿一样盛开 超级惊艳
姜茶姜味十足 好暖胃🫶🏻我好喜欢
店员称要先上切60刀 横再切60刀 超花时间心机
因为切散了就不能上碟了 好佩服师父的耐心

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜怀旧芝麻卷 $58 (4/5)
初尝怀旧小吃菲林卷
黑白芝麻各一层卷成 芝麻味好香浓!
口感比想像中的滑溜 好特别😹
不过这种小吃就快失传😿所以每一口都要好好品尝