2023-08-07 521 浏览
✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈人气中环Vission Bakery 🥯 一直收藏已久的面包店终于找到机会去试了✨吃过大坑主店时已经非常难忘 开立副线后也同样好评如潮 令我十分之期待!!!中环新店走木系风格 比大坑店更有文青感觉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今次我是星期日下午到访 原本一心一意要试开心果包可惜去到发现大部分热门款式都卖完🫠不想空手而回便随手买了2款牛角包𐂐 ⠜Almond Croissant $45 (8/10)表面舖满密密麻麻的杏仁片 卖相超吸引❤️牛角包分开2层 中间是咸甜饀料 份量很多每一口都可以吃到味道有点像传统鸡尾包馅料 口感就似奶黄并不干身 甜度也适中当刻我很饱都能轻松吃光 因为停不了口😹再配合crunchy的杏仁片 口感超赞!!酥皮口感好酥脆 喜欢杏仁的话这个都是好选择👍🏻𐂐 ⠜Honey toasted croissant with blue cheese cream $45 (4/10)比外表吸引才买 但老实说我是觉得好伏的中间是满满的blue cheese cream 味道好咸 我觉得有点奇怪😖但男友觉得ok 只系芝士款式问题可能唔系人人接受到𐂐 ⠜Pal

人气中环Vission Bakery 🥯

一直收藏已久的面包店终于找到机会去试了✨
吃过大坑主店时已经非常难忘 开立副线后也同样好评如潮
令我十分之期待!!!
中环新店走木系风格 比大坑店更有文青感觉

今次我是星期日下午到访 原本一心一意要试开心果包
可惜去到发现大部分热门款式都卖完🫠
不想空手而回便随手买了2款牛角包

表面舖满密密麻麻的杏仁片 卖相超吸引❤️
牛角包分开2层 中间是咸甜饀料 份量很多每一口都可以吃到
味道有点像传统鸡尾包馅料 口感就似奶黄并不干身 甜度也适中
当刻我很饱都能轻松吃光 因为停不了口😹
再配合crunchy的杏仁片 口感超赞!!
酥皮口感好酥脆 喜欢杏仁的话这个都是好选择👍🏻

比外表吸引才买 但老实说我是觉得好伏的
但男友觉得ok 只系芝士款式问题可能唔系人人接受到

𐂐 ⠜Palmier $40 (7/10)
另外还买了蝴蝶酥好大块😹

包体口感酥软 翻热享用会更佳
切开是满满的开心果酱 一看就知真材实料!开心果味超浓郁🤤
另外还加入了酸甜的莓酱中和整体油腻感
但开心果味会变弱 个人觉得可以省略莓酱一定更加美味😋

下次去应该会买tart食仲有卖相好正既brownie cup!