2023-11-07 98 浏览
茶救星球的首创苦瓜柠檬可谓开创了苦瓜柠檬特饮的先河,闯出苦瓜不苦,蔬爽回甘的名堂 🔮苦瓜柠檬茶   $29原来苦瓜和柠檬都可以咁match, 入口还有啖啖的苦瓜和柠檬蓉,酸香甘甜,完全没有苦瓜的苦涩味,爽口醒神,个人觉得真系可以当凉茶饮呀~ 🔮山野鸭屎香奶茶  $27千其唔好俾个名吓亲,鸭屎香其实系一个茶叶,其香独特,好似有很多不同得花香混在一起的香气,入口其香一个流漓在齿颊间,回味香甜,奶质顺滑,值得推介一试 饮品店更创意十足,每个杯盖上面都有一只麻雀,虽然好似同饮品无咩关系,不过就系因为有这种反差,确令人印象深刻,仲可以草齐一套,又得饮又有得玩;依家新店开张期间,只需要like店舖的社交媒体网站, 又或者一次过买两杯饮品会送一只招牌猪仔,好搅笑呢

🔮苦瓜柠檬茶   $29

🔮山野鸭屎香奶茶  $27