2023-01-04
Canelé位于中环士丹顿街餐厅设计富现代感和艺术气息的法式餐厅,以十九世纪著名风格派艺术家蒙德里安(Piet Mondrian)的作品为灵感餐厅一共设有两层地下层是酒吧可让客人品尝各种手工鸡尾酒二楼设有露天座位,可以享用扒类、海鲜菜式和美酒,写意之余,也适合举行小型聚餐法式小酒馆的美食精髓在于精简,只提供三道菜晚市套餐第一道主菜是龙虾海鲜主打Whole Boston Maine Lobster原只美国缅因州龙虾,龙虾肉弹牙香口,伴以烤菠萝及牛油果,是令人惊喜的新鲜配搭第二道主菜是牛扒主打Grilled US Black Angus Sirloin重10安士的烤美国黑安格斯西冷牛扒格斯牛肉理细致,脂肪分布如大理石纹,乃公认市面上最鲜嫩多汁的牛肉。烤煮过程当中,其脂肪会慢慢融解流出,一放入口顿时啖啖肉香。薯条及蔬菜 仲可以无限添吃😋甜品环节主厨精心制作的法式小甜点可丽露Canelé作结尾甜品可选72% Valrhona黑朱古力制成的朱古力梳乎厘或 日本忌廉芝士加柚子汁制作自家制柚子蛋糕饮品方面手工鸡尾酒都非常精致我选择了 较易入口又适合女士 CocktailChill Memory an
餐厅一共设有两层
地下层是酒吧可让客人品尝各种手工鸡尾酒
法式小酒馆的美食精髓在于精简,只提供三道菜晚市套餐
第一道主菜是龙虾海鲜主打
或 日本忌廉芝士加柚子汁制作自家制柚子蛋糕
饮品方面
手工鸡尾酒都非常精致
我选择了 较易入口又适合女士 Cocktail
Chill Memory and Provence Perfume