2023-08-24
在上环一间装修走欧洲古典艺术风格的餐厅,餐厅里的装饰品都十分别致,看得出店家的用心创作。除了装修,音乐,气氛之外,服务也是十分周到,我们一来到,他们便招呼了我们一人一杯白酒。Lunch set 分为starter和main。我们各人点了一份迷你马苏里拉芝士、樱桃番茄及火箭菜沙律 配蜜糖芥末红菜头汁,和法式烟肉杂菜汤。侍应非常贴心为我们把一份法式烟肉杂菜汤分为两小碗,方便share。迷你马苏里拉芝士、樱桃番茄及火箭菜沙律 配蜜糖芥末红菜头汁 很fresh,作为starter真的很开胃。法式烟肉杂菜汤的配搭很新鲜,没有想像中的油腻。而main,我们各人点了一份香煎三文鱼配薯蓉、炒菠菜及法葱白酒,忌廉汁,和西班牙伊比利亚黑毛猪肩胛肉配无花果酱、烧汁及香烤马铃薯。香煎三文鱼配薯蓉、炒菠菜及法葱白酒,忌廉汁 十分香!三文鱼是非常嫩滑!比利亚黑毛猪肩胛肉配无花果酱、烧汁及香烤马铃薯 真的是我最爱!比利亚黑毛猪肩胛肉煮得刚刚好,还有一点粉红色,猪味浓厚,十分出色!配上无花果酱更是点龙为精整体来说,环境,服务,菜式都很出色,如果份量可以再多一点就更好了!
Lunch set 分为starter和main。
法式烟肉杂菜汤的配搭很新鲜,没有想像中的油腻。