同同事又系旺角继续试不同的饺子店,今次去到通菜街的天园饺子。呢间饺子店系香港已经第三间,网上的评语都不错。餐厅用QR Code落单,饺子即叫即整,除了汤饺,仲有煎饺及炸食饺。今次我们3个人share 3款饺子及两款小食。椒盐脆豆腐的皮不会过厚,热辣辣的豆腐非常嫩滑,加埋大量的炸蒜及葱花,非常惹味。煎饺只有两款:韭菜猪肉煎饺及黑椒洋葱芝士牛肉煎饺。今次我们叫了韭菜猪肉煎饺,饺子皮唔会太厚,韭菜都几香。由于我唔系特别钟意食西洋菜,所以呢款西洋菜木耳素炸饺试过就可以,如果钟意西洋菜的大家可能一试。白胡椒杂菌猪肉炸饺系朋友推介必试!一口咬开饺子皮,白胡椒的香就渗出来,胡椒味将猪肉及杂菌的味道更升华。餐厅仲有好多不同的小食及面食,不过我下次会encore胡椒饺!真心推介!==============================我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)

椒盐脆豆腐

韭菜猪肉煎饺

由于我唔系特别钟意食西洋菜,所以呢款
西洋菜木耳素炸饺试过就可以,如果钟意西洋菜的大家可能一试。

白胡椒杂菌猪肉炸饺

椒盐脆豆腐