2013-11-30
今日李妈妈生日,所以到了屯门新开的Vcity庆祝。美心旗下的「八月」,门面在这商场中看是很高档的。是日没有订枱,但晚上六时半就到了,只见客人几枱,我们亦得以即时入座。我们有7人,所以由家姐拍板点了半围用套餐再散叫甜品。菜单如下:呢壶荔枝红泡开后像花开,放在透明玻璃壶中真是放对了。其实即是茉莉花茶,外国人是喜欢这荔枝红的。我们只有点这一壶,但一餐到最后仍然很够味,底下有小烛台保持茶温。赞!套餐上菜的速度很快。各道都很好吃,以上的虾,一边清甜适合老人家, 另一边非常脆口, 酸酸甜甜,年轻人最爱。以下是豆苗, 非常嫩口, 对食肉为主的我仍是当然吸引。 以下的脆脆BB猪,真的很脆,家姐连个猪头都冇放过。想不到这半围还是挻得体的~ 我见几乎每枱食客都有点它。当然人数不多的不是点这样半只猪啦。只是叫了一个「例牌」就可以够2-3人一尝了。在酒楼形式当中,八月一直吸引我的是它的甜品。这天我们点了3款品尝。以下系杂果凉粉佢有两个sourcing俾你捞埋一齐食。分别有炼奶同埋糖浆,由于是另上的,大家可以据各人喜好选用。Cream brûlée 系我好钟意的甜品,但这次的则一般,因为茉莉花味的那个味道不是很
以下系杂果凉粉佢有两个sourcing俾你捞埋一齐食。分别有炼奶同埋糖浆,由于是另上的,大家可以据各人喜好选用。 Cream brûlée 系我好钟意的 甜品,但这次的则一般,因为茉莉花味的那个味道不是很明显,而且色泽看起来比较暗淡,卖相没有很吸引。而另一个系原味的,味道只属于正常。总结这道甜品不是难吃,只是平凡,没有真的惊喜。 到了我最喜欢的拿破仑.两至三人吃的,但是这次我们七个人分,其实妙分量刚好。它的量真的比想像中多!脆口非常,用来拍照用,刚好!生日快乐呢!下次我们伴你朋再来饮早茶吧!