2017-05-01 184 浏览
安安烧其实已经吃了数次,水准仍然保持高水准,是筲箕湾其中一个必食的串烧店。这次与一位朋友来到这店聚旧聊天。我真的很喜欢这店的餐牌,因为真的很有心思,图文并茂加颜色鲜艳的餐牌非常夺目,而且食物的图片真的能更吸引客人挑选食物。芝士捞丁是这店必点的招牌食物,因为用了三种芝士,所以芝士极浓厚,芝士配公仔面是绝配,面煮得刚刚好,很弹牙,唯这次的捞丁有少许咸。这个麻辣田鸡是我朋友推荐的,以前吃过数次也没有叫过吃,因为看到田鸡便觉得不太吸引。但尝过后,发现虽然卖相不吸引,但味道却挺惊喜,麻辣渗透整个田鸡,但麻辣的味道也是我能接受的范围内,所以辣得「过瘾」。烤鱿鱼是吃串烧必食之物,还没有吃,鱿鱼的香已经不断飘,我尝试过没点酱汁及点酱汁,发现点酱汁能中和烤鱿鱼的少许苦味,但少了一层口感。因此我会点一边的鱿鱼,使能保持口感之余能减低苦味。车厘茄烟腩卷和双重芝心丸是我很喜欢的烧物,烤得香脆的烟腩卷包著微热的JUICY车厘茄,口感丰富且十分匹配;而身为芝士迷的我当然不会错过任何一个关于芝士的烧物,看见双重芝士丸这四字想也没想便点了。双重芝士丸的确比起在街上买的普通芝士丸多少许芝士,而且丸煎的金黄香口,实在滋味
芝士捞丁
麻辣田鸡脾
烧鱿鱼仔
烧车厘茄烟腩卷及双重芝心丸
车厘茄烟腩卷和双重芝心丸是我很喜欢的烧物,烤得香脆的烟腩卷包著微热的JUICY车厘茄,口感丰富且十分匹配;而身为芝士迷的我当然不会错过任何一个关于芝士的烧物,看见双重芝士丸这四字想也没想便点了。双重芝士丸的确比起在街上买的普通芝士丸多少许芝士,而且丸煎的金黄香口,实在滋味。
柑桔蜜
吃串烧其实应系配啤酒或烧酒,但我较养生,喝一杯柑桔蜜滋润一下喉咙,毕竟吃了这么多烤物。
2017-04-28
用餐时段