2021-09-13 1068 浏览
🌸大围美食🌸小火焰韩式咖啡厅🔥刚刚的周末,我相约了一个很喜欢韩国菜的朋友到位于大围站附近的一间韩式咖啡餐应-「小火焰韩式咖啡厅」享用午餐❗Chill 住享受悠闲的周末假期❗️餐厅铺面宽敞舒适而且五脏俱全❗餐厅门面有色彩缤纷的涂鸦墙及摆设了人气韩国卡通精品。而餐厅更贴心为每一台客人提供消毒水,让客人安心用餐。餐厅装修简约,播放著韩国流行曲MV❗️服务员的工作态度也十分友善,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗能够向客人详尽地介绍餐点❗我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟野菜烤鸡腿肉拌饭 $52烤鸡腿肉份量十足,以切件盛上,充满香烤滋味,而且内质鲜嫩,而且配有清新野菜,加上餐厅的拌饭酱汁拌匀食用,十分滋味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️2️⃣🌟泡菜烧牛扒拌饭 $68松软的牛扒质地鲜嫩,同样以切件盛上,配搭韩式传统风味的酸辣开胃切件泡菜,加上餐厅秘制的拌饭酱汁,味道相当惹味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌3️⃣🌟韩式炸鸡 跟餐 +$10韩式鸡热哄哄上菜,配搭韩式甜辣酱,鸡肉被炸得黄金香脆,内里肉质非常鲜嫩❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
🌸大围美食🌸小火焰韩式咖啡厅🔥

3️⃣🌟韩式炸鸡 跟餐 +$10
抵食指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
韩式炸鸡

4️⃣🌟辛辣小杯年糕 跟餐 +$10
辛嫩小杯年糕份量适中,年糕质地软淋,配搭韩式辛辣大酱,味道𣎴错❗️
美味指数:⭕⭕⭕⭕❌
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️❌
辛辣小杯年糕

5️⃣🌟吉列炸蚝 跟餐+$12
吉烈炸蚝炸得黄金香脆,蚝肉鲜嫩美味多汁❗️
吉列炸蚝

6️⃣🌟脆香牛油鸡翼 跟餐 +$10
脆香牛油鸡翼同样是炸得金黄香脆,鸡内质地嫩滑多汁,还带淡淡的牛油香❗️
脆香牛油鸡翼

7️⃣🌟红柚荔枝梳打 跟餐+$28
红柚荔枝梳打份量十足,呈橙红色,带鲜甜的红柚及荔枝味道,杯子上还有一枝倒吊的梳打水,卖相相当精致,绝对是炎夏消暑打卡的𣎴二之选❗️
红柚荔枝梳打

8️⃣热烤杏仁咖啡 跟餐+$10
热烤杏仁咖啡带浓郁的咖啡香,亦带有淡淡的杏仁味,而餐厅亦随咖啡奉上杏仁朱古力曲奇供配搭食用❗️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️❌
热烤杏仁咖啡

🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗

总括而言,此餐厅食物质素很高,而且价钱亲民❗属于大围一带的抵食韩国菜,是区内必到的韩式料理之选❗
2021-09-12
野菜烤鸡腿肉拌饭