2017-04-13 426 浏览
日式放题中我最爱必定是大喜屋了, 寿司刺身非常新鲜, 款式多多,创新独特!熟食, 火㶽 及甜品应有尽有, 万应俱全, 而且能保持高水准的食物质数, 难怪一如以往都咁受普罗大众欢迎啦!Happy Friday, 满心欢喜的一早已订了枱,打算食餐劲的, 即使今晚下大雨也无阻我食大喜屋的决心!因为我怎可以放过任何食好西的机会呢~ 今日都是爆场的, 大家一坐底便拎起笔点菜, 这是指定动作吧! 哈哈!这几天天气炎热, 我先点了饮品解渴, 既然饮品是任饮, 我会选几款比较特别的试一下, 先点了韩国的菠萝汁, 桃味果汁, 里面都有果肉的, 的确清甜解渴!耶子汁亦是人气之选!接下来, 不用多讲, 我们以急不及待的点了刺身,有食过都知道这里的甜虾大大只,鲜甜弹牙, 三文鱼是新鲜厚切的,非常肥美,绝对不可以错过!另外带子鲜甜, 象拔蚌爽口!天使虾就有d 失望!但我要极力推荐一下这里的极大赤虾给大家, 赤虾比甜虾更大只, 更有口感, 绝对能满足到味雷及视觉效果的享受!创作寿司款式多, 寿司不会太大旧饭, 这样我即管多选几样来吃吧, 当然不忘最爱的花之恋啦, 我特别觉得鹅肝寿司味道出众, 鹅肝煎香了,味道浓陏
日式放题中我最爱必定是大喜屋了
饮品:  耶子水,菠萝汁,  桃味果汁
新鲜刺身:  甜虾,  三文鱼,  极大赤虾,  带子,  象拔蚌
, 三文鱼是新鲜厚切的,非常肥美,绝对不可以错过
花之恋,  鹅肝寿司
其他创新寿司
创作寿司款式多, 寿司不会太大旧饭, 这样我即管多选几样来吃吧, 当然不忘最爱的花之恋啦, 我特别觉得鹅肝寿司味道出众, 鹅肝煎香了,味道浓陏, 岩哂喜欢鹅肝的您
海胆手卷
仲有海胆手卷
,海胆份量不少的, 鲜甜带甘, 比起一般放题的水准平分高很多
!但不可以多吃, 因为太多饭了!
鸡翼串烧,  牛脷,  牛肉,  烧鲭鱼
熟食方面有牛肉粒粒, 鸡翼串烧,牛利串烧, 牛柳肉,仲有烧鲭鱼! 鲭鱼很香, 只是略嫌油了一点!
天妇罗虾,  蟹柳,  茄子
天妇罗虽然很热气, 但怎可以不把它们全部吃光光呢
~每样都很吸引, 在呼唤著我一样!
炸蚝,  炸榴梿球,  炸芝士虾球
热气一浪接一浪~炸蚝,芝士虾球都不过不失啦!
但炸榴梿波波绝对值得一试, 外层脆卜卜, 内里溶入心的榴梿, 香味传千里, 榴梿迷不容错过喔!
HaagenDazs-黑加伦子味
最后的甜品! 你对看错喔, 是Haagen-Dazs

仲要是新口味, 是黑加伦子味, 好好味,意犹未尽的想多要一杯

饮品:  耶子水,菠萝汁,  桃味果汁
花之恋,  鹅肝寿司