2019-05-24
樂天皇朝最出名就是八色小籠包。每次經過他們分店都是那麼多人排隊今天我哋選擇了星期日的中午早點來到。十二點前已經到,不用等位呀一進店侍應就禮貌殷勤地招呼奉上小食小食,很特別呀! 是栗子配花生 很開胃。李白醉雞( 雞髀 ) $88外面熱辣辣所以點了一客醉雞 ,酒味濃郁但又不會因為浸得太久以有苦味。 我們另加十蚊點了雞髀 滑嘟嘟正正!四川酸辣湯$52別看細細碗,用料充足 ,豆腐乾,竹筍嘅比例都非常適中, 酸辣味平分春色。皇朝小籠包 $108一籠八件的小籠包,差不多是每枱必叫之選, 可以按自己的喜好而選擇食哪一款餡料 ,我就最喜歡 ,黑松露,香氣摸鼻, 簡直口與鼻一起共享美食。松子桂魚$238這價錢吃到這份量的松子魚算極化算。最重要係外層炸得鬆脆可口,內層魚肉嫩滑,菠蘿再配上酸酸甜甜的 芡汁,加碗白飯一絕。薏米水$16清清地, 唔太甜,凍小冰後易入口
樂天皇朝最出名就是八色小籠包。
十二點前已經到,不用等位呀
李白醉雞( 雞髀 ) $88
四川酸辣湯$52
皇朝小籠包 $108
松子桂魚$238
薏米水$16
清清地, 唔太甜,凍小冰後易入口