2024-03-15
很久没有吃小笼包了,于是去了间有彩色小笼包食的餐厅!这间位于铜锣湾的乐天皇朝环境非常宽敞,餐厅中间还有水池,非常有皇气!餐牌上有多款不同的上海菜式可以选择。安顿后店员为我们送上小吃花生,花生软绵绵而且有调味,令人吃唔停口!特色皇朝小笼包,来到这里当然要食彩色小笼包,共有8粒不同的味道,包括有原味、丝瓜、蟹粉、黑松露、芝士、鹅肝、蒜香和川味,当中蟹粉味道鲜甜,蒜香味道香浓,而川味食落带有微辣。每粒都汤汁满满,皮也很薄,十分美味!烤麸,烤麸也是一道很久没有吃的前菜,烤麸吸收了酱汁的味道,甜甜的特别开胃!除了有烤麸,还有木耳和金针,全部都是吸味的食物,十分正!肉碎干煸四季豆,四季豆口感脆身,加上肉碎一齐炒,味道特别惹味,最适合用黎送饭!雪菜咸肉炒年糕,吃了那么多浓味的食物,食返个清清地的菜式!年糕口感烟烟韧韧,用上雪菜和咸肉一齐炒,带有微微的咸香,味道不会好浓,不错呢!炸馒头,馒头炸到外脆内软,点上炼奶,甜甜的,食完特别满足!
烤麸,烤麸也是一道很久没有吃的前菜,烤麸吸收了酱汁的味道,甜甜的特别开胃!除了有烤麸,还有木耳和金针,全部都是吸味的食物,十分正! 肉碎干煸四季豆,四季豆口感脆身,加上肉碎一齐炒,味道特别惹味,最适合用黎送饭! 雪菜咸肉炒年糕,吃了那么多浓味的食物,食返个清清地的菜式!年糕口感烟烟韧韧,用上雪菜和咸肉一齐炒,带有微微的咸香,味道不会好浓,不错呢! 炸馒头,馒头炸到外脆内软,点上炼奶,甜甜的,食完特别满足!