2024-06-26
朋友来香港旅行指明要食烤鸭, 所以我就订了大都烤鸭一齐品尝他们的特色菜,其中包括烤北京填鸭、二菘炒鸭未、小笼包和元帅黄金芝麻饼。烤北京填鸭:烤北京填鸭是这家餐厅的招牌菜。这道菜HKD298的价格提供半只烤鸭,配料中包括萝卜粒、蜜瓜粒、青瓜粒、京葱粒、京酱和砂糖。与一般坊间的片皮鸭相比,这道菜更加讲究,特别是京酱的味道非常出色。加上这些配料后,原本已经非常香脆美味的鸭皮和鸭肉更加提升到了另一个境界。卷起一口吃下去,可以说是我吃过最好味的片皮鸭。二菘炒鸭未:二菘炒鸭未是另一道推荐的菜品,可以搭配生菜或芝麻饼享用。这道菜散发著浓郁的鸭肉香气,将鸭肉碎放入芝麻饼中,每一口都能品味到鲜香的鸭肉和脆软的芝麻饼。这种搭配带来了惊喜的口感。小笼包:小笼包的皮薄而有弹性,内部包裹著鲜美的馅料。每一口咬下去,都能品味到鲜汁四溢的滋味。元帅黄金芝麻饼:酥脆的外皮包裹著香气四溢的芝麻馅料,每一口都带来了满满的芝麻风味,让人回味无穷。小总结❤️❤️❤️❤️📌烤北京填鸭配料丰富📌二菘炒鸭未香气浓郁
烤北京填鸭:
二菘炒鸭未: