2019-04-04 1716 浏览
这间在尖沙咀、是元祖牛吉列专门店,今日终于可以食啦!好期待喔!坐位好舒适,简单设计又整齐的感觉!酒类好多唔同款,摆放了出来,既可作摆设,又可让客人选择适合的!服务生好友善又有礼貌,坐下来就送上热茶,上菜效率快,又细心讲解菜肴及烧吉列牛的方法!食物的选择都几多种,刺身、烧烤、主食、甜品等等,大部分的日本料理都可选择到!我们最后点了蔬菜沙律、顶级安格斯牛吉列、串烧厚切牛舌、日式骨付肠及一品琥酌炒饭。1. 蔬菜沙律: 多清新健康的沙律,香香麻酱配上不同的沙律菜、红色又甜美的车厘茄,再加上咬口一流的爽脆海哲,好新鲜健康又美味的前菜!2. 顶级安格斯牛吉列:必点之选喔,侍应提醒我们将吉列牛放上铁板上每边烧热12-13秒是最好的煮法,真的好可口香软的安格斯牛,颜色卖相一流,外脆的吉列边好正!有3种酱:日本盐烧汁、玫瑰岩盐及黄芥末,每种味道不同就带出不同味道,我个人比较喜欢黄芥末的香浓味!更配上蔬菜:甜软番薯、薄薄片南瓜、爽口粟米芯及红卜卜车厘茄3. 串烧厚切牛舌:牛舌真的好厚身又大块,串烧上面加上黑椒及海盐,好爽口香口!正呀!再点了附上的酱料更香,喜欢有口感的要试啦!4. 日式骨付肠:好特别!一枝

1. 蔬菜沙律:

2. 顶级安格斯牛吉列:

3. 串烧厚切牛舌:
串烧厚切牛舌

4. 日式骨付肠:
日式骨付肠

好特别!一枝鸡膇骨外包著猪肉肠,皮脆有咬口,唔干还带有肉汁!推介!

5. 一品琥酌炒饭:
一品琥酌炒饭

这个饭我们超级喜欢食,煎香了又刚刚好的外脆内软带子,表面煎得好香脆;软腍的新鲜鲍鱼,好易咬好鲜甜;香口多汁的鳗鱼炒饭,鳗鱼汁满满包著饭粒,还了一些炒香了的蛋丝,饭的口感也刚刚好,必点之选!

饮品:蜜桃乳酸特饮:
蜜桃乳酸特饮

酸酸的乳酸配上蜜桃的香甜,夹得无比,又香又够冻

好好地享受了一餐丰富的美食及舒服的环境

2019-04-04