2022-07-13 60 浏览
集文青,艺术,怀旧又系宠物友善嘅活化大厦 南丰纱厂。 今日放假热辣辣下 走进南丰纱厂 闲游一下。行到二楼见到一间充满森林感觉的绿色餐厅 ,空间感十足, 看看菜单食物都啱食。自助落单,先向店员登记后就可以坐低慢慢落单,所有食物都是即制,耐心等候后就有专人奉上卡邦尼稻亭乌冬卡邦尼通常配意粉,今次挂汁在稻庭乌冬,很特别的质感,滑溜溜。 加上香脆的烟肉粒 creamy得非常之浓郁。香煎猪肉饺子虽然只是细细粒的三只饺子仔,但皮薄肉质都算多,抵食!章鱼烧肉粒劲多木鱼丝遮盖著爆汁的章鱼 烧丸子,热腾腾, 每粒都圆圆饱满,除咗章鱼粒外仲有少量蔬菜 ,口感满足。吉列玉子烧三文治压轴当然系呢个吉列玉子烧三文治,美美的打完卡后即刻品尝,超厚的玉子,浓浓蛋香,口感内脆外软,想像唔到普通的三文治会这样令人一试难忘。

卡邦尼稻亭乌冬

香煎猪肉饺子
虽然只是细细粒的三只饺子仔,但皮薄肉质都算多,抵食!

章鱼烧肉粒

吉列玉子烧三文治