好耐冇食意大利菜,有点想念pizza和pasta!不过我对pizza还是有点要求!朋友介绍了一家在Airside的餐厅,特别推介那里的pizza,还有gelato!平日晚上都坐满了客人,是人气店无误!一进餐厅就见到满满的gelato,好吸引!未点正餐已经谂定甜品!先点饮品!冰雪朱古力浓浓的朱古力味,还有小片朱古力碎,绵密的沙冰,透心凉!我们二人点了一个头盘,一个pizza和一个pasta!Parma ham and melon大大片的Parma ham加上十分甜的哈密瓜,不错的头盘!香草大蒜墨鱼汁蚬扁意粉这里的pasta都是手工制的!很喜欢这种墨汁pasta,不会吃到嘴巴黑黑的!贬意粉质地软熟,又有少少咬口,充满蒜香味!和牛西冷牛排pizza这里的原个pizza都是12吋的,和牛西冷牛排pizza好似几特别,想像不到味道是怎样!卖相非常吸引,pizza铺满令人垂涎欲滴的Mozzarella cheese!和牛西冷大约五成熟,肥瘦适中!肉质非常腍同嫩,质素好过好多西餐厅的牛排!食落甜甜地,原来有焦糖洋葱,令整个pizza的味道更加锦上添花!几样野夹埋好match,大推!Yakult Ge

平日晚上都坐满了客人,是人气店无误!

先点饮品!
冰雪朱古力
浓浓的朱古力味,还有小片朱古力碎,绵密的沙冰,透心凉!

我们二人点了一个头盘,一个pizza和一个pasta!
Parma ham and melon
大大片的Parma ham加上十分甜的哈密瓜,不错的头盘!

香草大蒜墨鱼汁蚬扁意粉
贬意粉质地软熟,又有少少咬口,充满蒜香味!

和牛西冷牛排pizza

Yakult Gelato
来到这里一定要试试Gelato,大人细路都喜欢!每月都有一款精选口味!今个月是益力多味!酸酸甜甜的乳酸味,特别适合夏日,解腻一流!
  • Wagyu Sirloin Pizza