2018-07-11 59 浏览
四年一度的世界杯已经进入白热化阶段,虽然我唔系班迷,但都想参加一下,感受一下个气氛。这间在太子的Bierhof酒吧,有多部电视直播赛事,今晚就同朋友一齐过去睇波。未开场前先点了两杯啤酒及小食倾下计等够钟开波啦。左边的La Trappe是比利时出产,味道似生啤且比较清,但又不会太甜;右边的Paulaner 黑啤,麦味较重,但不会太苦。这间酒吧是主推德国菜,所以紧系要点个德国烧猪手,猪手份量十足,外皮烧得香脆而且松化,即使放了个多钟都依然脆口,而且肉质松化唔似肉干,咸味适中,绝对是必食之选。另外叫了个传统焗薯批,一共三件,薯批里面有一丝丝的薯丝,咬落更有口感,但重点就是酱汁,浓郁的牛肉汁香味,令薯批增添不少风味。

未开场前先点了两杯啤酒及小食倾下计等够钟开波啦。

宵夜