餐厅: 澳門咖喱王新鮮腩
资讯:

2019-05-11 411 浏览
今日去了佐敦闲逛,又到晚饭时间,见到这间餐厅的网上食评不错,就决定入内一试。来到这里,当然就要试一试招牌菜式啦。我们都不是太饿,所以只点了一个炒河和招牌牛腩。不能和一般干炒牛河相比,这个更惹味,而且仲有一点点辣呢!钟意辣嘅我地又怎会错过呢!?河粉炒得够干身,加上爽口芽菜,椰菜,韮黄,口感很正。份量十足,牛腩非常软腍,肥瘦均匀,甘香非常,又不会过腻,而且牛味浓郁~清汤尽吸牛腩的精华,浓郁扑鼻带清甜别以为只得主角吸引,配角萝卜亦非常岀色,最怕吃萝卜有”渣”这个煮得腍身入味,我地一人一杯红豆冰,吃过热辣辣的清汤腩,再饮一啖红豆冰,简直透心凉!

来到这里,当然就要试一试招牌菜式啦。

我们都不是太饿,所以只点了一个炒河和招牌牛腩。

不能和一般干炒牛河相比,这个更惹味,而且仲有一点点辣呢!
钟意辣嘅我地又怎会错过呢!?

河粉炒得够干身,加上爽口芽菜,椰菜,韮黄,口感很正。
川酱干炒牛河

份量十足,牛腩非常软腍,
肥瘦均匀,甘香非常,又不会过腻,
而且牛味浓郁~
清汤尽吸牛腩的精华,浓郁扑鼻带清甜

别以为只得主角吸引,配角萝卜亦非常岀色,
最怕吃萝卜有”渣”
这个煮得腍身入味,

清汤招牌牛腩