2021-03-30 46 浏览
之前网上有人介绍,老公知我钟意食,突登渣车一齐去红磡分店的可可猪椰香海南鸡专门店买外卖返黎食。餐厅没有堂食,只有外卖,餐厅主打椰香海南鸡饭外,还有其他饭类、米粉、小食、特式饮品等等,价钱经济实惠,而且餐厅的餐具是用环保物料制造,非常环保。惊叹黑蒜酱烧猪软骨-猪软骨烧得够入味,每件猪软骨中间都有软骨,软骨爽脆,肉质够软腍,个酱汁好惹味,送饭一流椰香海南鸡饭-之前每次食都系配油饭,今次以间够特别,海南鸡配上椰香饭,一打开,超香的椰香味,鸡肉亦带有小小椰香味,鸡皮金黄,鸡皮爽口,皮下脂肪不多,肉质嫩滑,鸡肉已经去了骨,再加上沙律,中和油腻感。卤水鸡肾-鸡肾卤得入味,鸡肾切得厚薄适中,口感爽口冬瓜鸡汤清甜不油腻金罗汉果养生茶+巨峰提子乳酸梳打金罗汉果养生茶,入面有罗汉果、陈皮、杞子,好足料,再加上菊花的清香,非常清甜消暑。

卤水鸡肾-鸡肾卤得入味,鸡肾切得厚薄适中,口感爽口

冬瓜鸡汤
清甜不油腻