2024-11-12
🩵 来泰巷📍土瓜湾马头围道370-376号海润大厦地下5号舖------------------------------1️⃣ 大虾粉丝煲 $168推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻大虾新鲜爽口弹牙 处理得很棒 已挑走虾肠😆共有4只 粉丝炒得很香 配上店舖的辣椒酱 一百分💯2️⃣ 泰式猪手 $99推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻CP 值很高的猪手😍喜欢猪手满满的骨胶原 猪手非常淰滑 没有油腻感 入味🤩垫底有酸菜 菜茎 甜甜酸酸的 口感爽脆😆卤蛋又香又入味3️⃣ 泰式辣椒膏炒蛏子推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻蛏子份量很多 惹味好吃🤩不算太辣 配料的洋葱🧅芹菜 也很入味 送饭一流4️⃣ 青柠梳打 $22推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻吃泰菜配上清爽的青柠🍋🟩梳打 不错☺️5️⃣ 日升韮菜饼 推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻很欣赏「互撑开舖」的想法😍我竟可以在泰式餐厅里吃到日升的驰名韮菜饼 热辣辣 内馅很多 煎得香脆🤩6️⃣ 甜品推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻斑兰西米糕 很香的斑兰味道😍盖上一层轻盈的cream 很夹------------------------------小店座位不多 但处处充满特色 而且充满人情味🤩非常推荐大家一试 猪手是自家
📍土瓜湾马头围道370-376号海润大厦地下5号舖
5️⃣ 日升韮菜饼
6️⃣ 甜品
推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻
斑兰西米糕 很香的斑兰味道😍盖上一层轻盈的cream 很夹
小店座位不多 但处处充满特色 而且充满人情味🤩非常推荐大家一试 猪手是自家每日新鲜制作的😍
总评
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️