2015-09-26 2429 浏览
位于西环Hotel Jen内的马来一菜馆,闻名已久,日前终于一试!由于晚餐时段二楼餐厅的座位都已经被订满,我们被安排到一楼lobby bar的小餐桌。仲好!正合我心意!既可免除餐厅环境的烦嚣,又可拥有舒服的私人空间!一场来到当然要试试很多人都慕名而来的海南鸡饭!果然不负所望,一试难忘!海南鸡饭 价值$118的海南鸡饭究竟有什么利害呢?首先,一上枱,鲜黄色的海南鸡配上三款秘制汁料,色彩缤纷,卖相夺目!从光滑鸡皮反映的光泽,可见鸡肉很鲜嫩!未食都已经唾液!夹起鸡件发现鸡皮好薄身,几乎没有多余脂肪,而鸡肉肉质松软,一入口就令人感动,真的好好好味。。。皮香肉滑!系非常的嫩滑!好有鲜鸡味,加上适量鸡肉本身的油香,令口感更香嫩更滑溜!连同附有的三款酱汁食用更为滋味。我最喜欢深啡色的甜酱油,觉得同鸡肉最夹。另外两款分别是秘制辣椒酱和姜蓉,味道也不错。至于油饭,香口又粒粒分明。清鸡汤就相当可口!槟城炒贵刁卖相鲜艳吸引!一上菜便香气扑鼻,令人急不及待先食而后快。贵刁炒得很有镬气,河粉又炒得香滑可口,而且不算好油。材料十分丰富,有大虾,香葱,芽菜,鸡蛋和辣椒酱,简直色香味俱全。唯一的问题,就是辣椒酱放得太

槟城炒贵刁
卖相鲜艳吸引!一上菜便香气扑鼻,令人急不及待先食而后快。贵刁炒得很有镬气,河粉又炒得香滑可口,而且不算好油。材料十分丰富,有大虾,香葱,芽菜,鸡蛋和辣椒酱,简直色香味俱全。唯一的问题,就是辣椒酱放得太多。。。我和朋友都食到流晒鼻水伸晒脷。。哈哈,都说了我不会食辣啦。如果吾系,其实都几好味。