2016-06-07
最近经常系Facebook睇到八幡屋涮涮锅既广告(见到新推出左海鲜拼盘),睇到我都心思思又想去食。我们选了最便宜的套餐 $208/90分钟 特选美国牛肉,分别有三种肉:特选美国牛肉、美国进口牛肉和美国豚肩肉,然后每人加多$50就有生蚝同海鲜拼盘。海鲜拼盘分别有新鲜带子、大虾刺身及生蚝。虾刺身系必食之选,每只都成只手掌甘长,重点是很新鲜很甜。而生蚝都值得一试!之前在八幡屋放题都食过这个生蚝刺身,估唔到呢度都有。个汁系秘制的,酸酸甜甜令人好开胃。海鲜火锅配料分别有蚬、带子、海中虾、广岛蚝、鲷鱼片。鲷鱼片好鲜甜好滑,摆入汤底30秒就食得。快、靓、正!朋友推荐我们一定要试寿喜烧汤底,二人一锅。第一次食寿喜烧汤底,味道好特别,令牛肉、蔬菜都充满甜味,连酱汁都不用沾。牛肉质素一如既往的好,每一块都切得又薄又整齐。基本上摆落个汤底二十秒左右就食得,每块肉都好香好嫩滑。呢度既牛肉质素真系好好,同外面普通打边炉既肉真系无得比!火锅酱汁配料也不少,有各式各样的丸类,新鲜蔬菜,粉、面、乌冬等。特别推荐大家吃乌冬,又滑又弹牙!萝卜片切得好大小一致,好快入味。烧物方面:我推介大家食呢只烧鸡翼,鸡皮烧得又脆又香,
睇到我都心思思又想去食。
我们选了最便宜的套餐 $208/90分钟 特选美国牛肉,
分别有三种肉:特选美国牛肉、美国进口牛肉和美国豚肩肉,
然后每人加多$50就有生蚝同海鲜拼盘。 海鲜拼盘分别有新鲜带子、大虾 刺身及生蚝。
虾刺身系必食之选,每只都成只手掌甘长,重点是很新鲜很甜。
而生蚝都值得一试!
个汁系秘制的,酸酸甜甜令人好开胃。
快、靓、正!
朋友推荐我们一定要试寿喜烧汤底,二人一锅。
第一次食寿喜烧汤底,
味道好特别,令牛肉、蔬菜都充满甜味,连酱汁都不用沾。
基本上摆落个汤底二十秒左右就食得,每块肉都好香好嫩滑。 呢度既牛肉质素真系好好,同外面普通打边炉既肉真系无得比! 火锅酱汁配料也不少,有各式各样的丸类,新鲜蔬菜,粉、面、乌冬等。
特别推荐大家吃乌冬,又滑又弹牙!
烧物方面:
而且鸡翼预先调味好,好入味!
我一个人都食左四只。
唔好以为涮涮锅既甜品无乜特别,其实呢度既甜品系由酒店大厨主理,
大家一定要食。
总括嚟讲,我觉得餐厅在各方面都做得好好,
食物质素无论在刺身、火锅还是烧物,都有一定的水准!
而我最欣赏店员的服务态度积极,收碟快而且唔会黑面。