2022-01-28 17 浏览
晚市没有堂食,外卖回家吃成了理所当然,今晚想吃寿司,选了这间外卖店,在雅都花园向内街,也容易找到。order了之后十分钟内拎到,适合分秒必争的香港人。火炙寿司拼盘$118有火灸黑椒三文鱼、火炙三文鱼腩、火炙芝士带子、火炙左口鱼、火炙芝士鳗鱼、火炙芝士熟虾,火炙芝士三文鱼、火炙三文鱼,差不多一次试所有火炙寿司,一向都爱火炙,炙过后半溶的芝士,加上沙律和迫出的鱼油香味,有入口即溶和感动的滋味。特大赤虾寿司$35推介的特大赤虾,透光带有光泽,口感带爽,味道新鲜,大大只够满足。带子寿司$35 质素同样非常高,不会有雪味,够厚身,口感一流,很鲜甜。中华沙律$25最近爱上中华沙律,海藻类够健康,可补充纤维,爽口带酸味很开胃。汁烧牛肉饭定食$78这定食的份量震撼了我,超多的牛肉和饭,牛肉甜中带咸,洋葱加添层次,还有两个小吃,送饮品,女生细食的话够食两餐,好抵呢!

火炙寿司拼盘$118

特大赤虾寿司$35

带子寿司$35
质素同样非常高,不会有雪味,够厚身,口感一流,很鲜甜。

中华沙律$25

汁烧牛肉饭定食$78