2021-12-31 50 浏览
终于可以嚟到长期人气爆灯的cafe,今次带埋妈咪一齐嚟❤️❤️💫 JUMBO PIGGY PIGGY$268日式叉烧是此店的王牌,基本上每台客都会点一个以叉烧为主的菜式。我哋都二话不说点了一个「巨型叉烧包」。叉烧先蒸热,再用铁板以蜜糖煎香口。长身法式软包先烘热,再加上蜜糖芥末酱,再铺上沙律菜,再以牛油煎香日本兰王蛋,加入葱花炒至滑身,再铺上六至七块大叉烧,整道菜非常丰富,叉烧肉质林而且入味,不愧为此店之宝。💫 CHICKEN WAFFLE$158窝夫系朱古力味,新鲜即烘,涂上果酱,加上杂莓,以金箔作点缀,外脆内软。炸鸡新鲜即炸,鸡肉保持鲜嫩,紧紧锁住肉汁,外皮脆口。一道菜有咸食和甜食,两者互相配合。💫Choco Blend Latte $48今次的拉花是海马图形,非常可爱呢!咖啡旁边配以蓝莓干,饮用前先品尝蓝莓干,入口先有甜甜的感觉,再饮用咖啡有回甘的味道。💫 APRICOT HOUJICHA$52特别地把茶叶放在旁边,让客人可以用嗅觉去感受茶叶嘅香气,再让茶叶在茶壶中浸泡至香浓,茶味有点水果的口味,容易入口。📍 NINETYs Roastery (铜锣湾)铜锣湾恩平道28号利园二期1楼1

💫 JUMBO PIGGY PIGGY

💫 CHICKEN WAFFLE

💫Choco Blend Latte
今次的拉花是海马图形,非常可爱呢!

💫 APRICOT HOUJICHA

📍 NINETYs Roastery (铜锣湾)
铜锣湾恩平道28号利园二期1楼116号舖

5⭐️评分