新年长假心情特别好, 请一天假换好多日假, 可以跟朋友出来玩~~~今晚我们仲去了尖沙咀一间餐厅食焖锅, 在尖沙咀区 , 好聚好散, 地点方便之前有听同事提过, 此店在恒生的对面, 很易找到 那是一间新派的餐厅, 我挺喜欢佢地有 sofa 设计, 舒适的设计可以坐好耐, 跟朋友吹水, 边品尝美食边食下野. 而且走廊很宽阔, 有别于地阔/ 其他火锅店, 在尖沙咀区竟然有一间空间感十分的餐厅 中间的那个锅盖很特别, 在别处未见过, 而餐纸也很体贴地讲解了一次焖锅的来源及食法, 令客人明白如何一锅两用牛魔煌焖锅  我们是牛的粉丝, 叫了这个锅配 “香辣豉皇汁” 店员呈上设计很好特别的“六宝盒”, 第一层是丰盛新鲜的蔬菜配料, 有很甜的蕃茄, 蕃薯, 洋葱, 蒜等等, 第二层是牛小排, 牛仔骨, 牛排片 说真的, $298 有一整锅的新鲜牛肉, 可以有人服侍咁食, 真的很化算! 店员一层一层的在我们面前铺好, 所以可见食材的卫生焖的过程, 更在我们面前表演了一转手打“香辣豉皇汁”, 从不知道酱汁拌匀可以是一个表演, 待肉熟了, 再打开盖加上酱汁及香叶拌匀牛小排及牛排片的肉很嫩滑, 牛仔骨的肉很足
之前有听同事提过, 此店在恒生的对面, 很易找到

牛魔煌焖锅

我们是牛的粉丝, 叫了这个锅配 “香辣豉皇汁”
牛魔煌焖锅

店员呈上设计很好特别的“六宝盒”,
六宝盒

牛魔煌焖锅 - 配料
第二层是牛小排, 牛仔骨, 牛排片
牛魔煌焖锅

店员一层一层的在我们面前铺好, 所以可见食材的卫生

香辣豉皇汁

待肉熟了, 再打开盖加上酱汁及香叶拌匀
牛魔煌焖锅

牛小排及牛排片的肉很嫩滑, 牛仔骨的肉很足, 这个锅4 人食也不为过! 吃了一半加了汤, 更可以用来边炉

牛蛙
见到这里有一个焖锅做主题, 想必牛蛙也不错, 叫了一份牛蛙, 肉大大件 , 很少地方有得食呢

而老板都几聪明, 跟许留山合作, 食焖锅竟然有许留山的饮料同甜品叫, 觉得性价比很高!
牛蛙

粒粒芒芦荟爽

平时街上的许留山都是大陆人, 就算喜欢都已经很久没行入去饮
现在堂食一杯 $29, 不要排队, 有新鲜大大杯的冻芒果芦荟爽, 配微辣的焖锅真的一流, 可以解辣!

芒之恋

忍不住再叫了甜品, 一式有三款
芒果糯米糍, 芒果雪糕, 芒果汁小丸子! 水准稳定, 品质保证
芒之恋

小店如此有心思及头脑, 将来想必会很红吧

2019-02-08