2009-03-02
星期六下午4点多,朋友带我来吃这间很有性格的平记!!有性格是因为朋友说这里不是人多要等很久,就是卖晒关门!!话之你是星爷!!这个下午我有福了,原本收4点,因有事迟了!!叫了个虾子云吞捞,面方面- 黏作一团, 碱水味浓, 弹牙韧软算爽口, 不像机造的死实, 有猪油香; 面味方面,因叫了的虾子味覆盖了蛋面味, 这次不作评论!! 个人觉得面是颇好的,但品质控制不了,如是老板本人亲自处理, 水准一定超高! 碱水加在放了蛋的面条是用来防腐, 有经验师父可在煮面时将碱水味完全挥发, 这天面的黏性和碱味, 看来老板还不是退休的时候!!虾子-不是差,中规中矩,甘香味略逊!!云吞-个人口味觉得,是最好食的!!比何洪记,麦文记,麦奀,池记等出色!!因它的猪肉馅料很甘香肥美,吃一细啖,已经满口浓郁味道, 非一般的死肥, 而且维持很久; 虾味返而给比下去了! 一定要试!!汤底-清甜,不抢喉,无腥味!!
这个下午我有福了,原本收4点,因有事迟了!!
叫了个虾子云吞捞,
虾子-不是差,中规中矩,甘香味略逊!!
汤底-清甜,不抢喉,无腥味!!